エラー

情報

2008 年 3 月 1 日

Provide Support 社のライブ チャット ソフトウェアは、カスタ マサポートを強化し、高いセキュリティのオンライン ビジネスで成功を支援

電子商取引のリーダーは、ライブ チャット サポートの技術上の利点を競争優位性に変換

マーチャントアカウントツール(オンラインでのビジネスのクレジットカードを受け入れるために可能にする)のカナダの大手プロバイダである Merchant-Accounts.ca 社は、カスタマ サービスの機能に不可欠なライブ チャットを提供する方法を発見しました。 商業アカウントの実装、電子商取引に関わるあらゆるビジネスのための基本的なステップは、詳細なアプリケーションおよび技術的な統合のステップが必要です。 Merchant-Accounts.ca 社は、このように強固で重要で、安全なカスタマ サービスを必要としています。 ライブ チャッ トソフトウェアは、すべてのセキュリティ更新プログラムが自動的にシステムに適用されるので、Merchant-Accounts.ca 社は、セキュリティについて心配する必要はありませんし、顧客により良いサービスを提供することに集中できることを意味します。また、リモートでホストされています。

「Provide Support 社のライブ チャットにより、顧客のアプリケーション数と質が大幅に向上し、顧客満足度を大幅に改善しました。」と、Merchant-Accounts.ca 社の最高経営責任者 David Goodale 氏は述べています。

Provide Support 社ライブ チャットの他の主要な技術的優位性は、重要で様々な方法でMerchant-Accounts.ca 社の顧客サービスの運営を改善しています。

Merchant-Accounts.ca 社は、メイン ドメイン www.merchant- accounts.ca に加えて、複数のウェブサイト上で Provide Support 社のライブ チャットを実行しています。 また、システムの共同チャット機能により、同社は複雑な質問は、追加のサポートスタッフの専門知識を必要とする1つの顧客を支援するために、例えば、販売およびIT部門の両方から複数の代表者を設定することができます。

Merchant-Accounts.ca 社の場合、Provide Support 社ライブ チャットの広い範囲にわたる利点が、迅速かつ劇的に、同社のカスタマ サービスの運営を変えてきました。 同社は以下を実施可能です:

Merchant-Accounts.ca 社について Merchant-Accounts.ca 社は、カナダの商業アカウントの分野で最も信頼されるリーダーであり、セキュリティで保護されたクレジットカードの処理業者の一つです。 詳細については、www.merchant- accounts.ca をご覧ください。

本社: 549 Deerhurst Drive, Burlington, Ontario, L7L 5V; 電話: 888-414-7111; [email protected]

Provide Support 社について

Provide Support 社のソフトウエアは 4000 社以上の企業や個人のウェブサイトのインターネット上での販売と顧客関係の改善を支援しています。 Provide Support 社は、2003 年 8 月以来、ウェブサイト ライブ チャット ソフトウェア ソリューションで業界をリードしてきました。

© 2008 Provide Support 社 すべての権利を保有。 すべての商標および商標名は、それぞれの所有者に帰属します。

その他のプレスリリースを参照してください