エラー

情報

2005 年 3 月 12 日 緊急リリース

Provide Support 社 訪問者の地理的場所表示機能を追加

Provide Support 社の企業のウェブサイトのためのホスト型ライブ チャット サービスは、新規および既存の顧客向けのソフトウェアに新しい機能を追加しました。

ニューヨーク(ニューヨーク州) - 2005 年 5 月 12 日 - Provide Suppor 社のウェブサイト カスタマ チャット サービスは、ソフトウェア バージョン 3.2.3 のリリースを発表しました。

このソフトウェアリリースでは、Provide Support 社のスタンドアロン Windows オペレータ コンソールを更新しました。 すべての以前のバージョンのソフトウェアと同様に、現在 10 日間のフリートライアル期間中のものも含め、すべてのユーザーが無料でダウンロードすることができます。

ソフトウェア バージョン 3.2.3 では、オペレータは、ウェブサイトの訪問者の国、都市、およびその他の関連情報を参照することができます。 場所のリンクをクリックすると、訪問者の国に関する統計情報を提供します。 また、このバージョンでは、使用するコンソールを簡単にするためにラベルを付けるような別のボタンに関するいくつかの見た目の変更が含まれています。

いくつかの技術的な問題はバージョン 3.2.3 で解決されました。このリリースでは、インターネット接続が一時的にチャット中に、クライアントの側で失われた場合に、再接続する能力を向上させました。 このバージョンではより少ないシステムリソースで、オペレータはより多くの同時チャットができるようになっています。

「当社は、顧客からのフィードバックへの直接の応答などの新機能を追加し、サポートを提供しています。」と、Provide Support 社の最高経営責任者 Sergey Skugarev は述べています。 「当社は、生で応答性の高いソフトウェア開発は、チャット業界で当社を差別化するものだと考えています。 当社の顧客は欲しい機能と言っていたので、それらを追加しました。」

Skugarev は、顧客が今後のソフトウェアリリースで何を望むかについて、新しい機能を検討する二ヶ月前にメーリングリストからフィードバックが届いたと述べています。 彼は彼の顧客のほとんどがサービスで既に非常に満足していることを知って喜んでいました。 顧客の回答の多くは現在、Provide Suppor 社の声のページに掲載されています。

Provide Support 社の米国内の最大のデータ センターの一つである 1and1.com にホストされるサービスは、99.9% の稼働時間を保証しています。

オペレータ コンソール バージョン 3.2. 3は、https://www.ProvideSupport.comで、Provide Support 社のウェブサイトから無料でダウンロードすることができます。

その他のプレスリリースを参照してください